Aviso de privacidad – CLICK & LIGHT
ENVÍO GRATIS. ADEMÁS 3, 6, 9 y 12 MESES SIN INTERESES. Aplica para todos los productos.

Quiénes somos

El presente aviso de privacidad estipulado con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, dispone a “Houzz Decoracion S de RL de CV” en adelante Click&Light con domicilio en “Emiliano Zapata # 69, Col El Mante, Zapopan Jal.” como responsable de recabar y resguardar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Click&Light reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado  de estos, por lo tanto, la información de nuestros clientes, empleados, colaboradores, proveedores y cualquier otro tercero vinculado con Click&Light tanto actuales como potenciales, es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

En razón de lo anterior Click&Light pone a su conocimiento y disposición el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que conozca los procedimientos que Click&Light realiza en su carácter de responsable, en el tratamiento (obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección) de sus datos personales.

Todo dato e información obtenida tendrá alguna de las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha sido solicitado; mantenerlo informado sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono Celular
Correo Electrónico
RFC

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a “Evelia Vázquez Lima”, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en “Emiliano Zapata # 69, Col El Mante, Zapopan Jal.” o bien, se comunique al teléfono 3396886024 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En algunos casos, podemos usar Cookies para recopilar información que permite la identificación personal, o que podría pasar a permitir la identificación personal, si la combinamos con otra información.

Mientras navegas en cliclight.mx las redes de publicidad en línea con las que trabajamos pueden colocar cookies anónimas en el equipo, y el uso de tecnologías similares, con el fin de entender sus intereses en función de actividades en línea, y así adaptar anuncios más relevantes a usted.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Click&Light, así como con las autoridades municipales, locales y federales que así lo soliciten.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Click&Light de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales y sensibles, Click&Light lo hará del conocimiento general, a través de su página de internet: en cliclight.mx para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

¿Cómo y qué información se recopila?

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la Empresa será responsable de la veracidad de los mismos.

El Titular proporcionará voluntariamente sus Datos a la Empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la Empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

Los datos recabados en el sitio son; nombre, apellidos, empresa en la que labora o que representa, Domicilio, Estado, Municipio, Código Postal, Teléfono, Celular, Email, preferencias comerciales o de consumo, nivel de estudios, preferencias.

El Titular acepta que Click & Light también podrá obtener Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Datos sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a la Empresa “datos personales íntimos”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en cliclight.mx.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

× Hola, ¿podemos ayudarte?